Форель в кисло-сладком соусе, филе-кусочки, 120 г
Gadus chalcogrammus Минтай. Clupea pallasii Сельдь восточная. Merluccius productus Мерлуза орегонская. Oncorhynchus mykiss Микижа. Salmo salar Лосось атлантический семга. Форель в кисло-сладком соусе, филе-кусочки, г.
Политика конфиденциальности и Публичная оферта. Каталог товаров. Еда Национальная кухня. Arzu Style.
- Приготовление
- Форель на гриле в соевом соусе tvcook.
- Это один из самых вкусных Рецептов в Мире рыбы она получается божественная! Но дело даже не в рыбе, а в пикантном соусе.
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Коричневый рис с копченой форелью sb.
- Форель очистите от чешуи и костей, а затем разделайте на 4 филе, оставив кожу нетронутой. Для маринада смешайте херес, мёд, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
- Получилось очень вкусно.
- Сообщение поставщику
- Время работы: Ежедневно. E-mail: info seafoodgoood.
- Наш адрес. Екатеринбург, Чкалова,
- Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Можно использовать либо свежий, либо сушеный.
Речная форель, огромная, толстая рыбина весом около 1,5 кг лежала на льду и ждала своего покупателя. Думаю, что одной рыбины нам хватит на ужин. Читать дальше здесь Примерила рыбу к размеру гриля, и поняла, что голова не влезет.