Анальный секс для мусульман

Урок 20. Другие формы сексуальных отношений

Использование искусственных приспособлений, продающихся в интимных магазинах, дозволяется по обоюдному согласию супругов и в том случае, если их использование не причинит вреда здоровью. Но лучше всего воздержаться от этого. Также эти приспособления можно использовать в том случае, если их использование будет продиктовано какой-либо необходимостью, например, если по каким-либо причинам муж будет не способен удовлетворить жену обычным способом. Оральный секс не запрещен, но супругам лучше воздержаться от него.

Секс и Ислам. Что разрешено и запрещено?

Телефон или почта. КазТвиттер RIP. Халяльный секс Самоназначенный проповедник призывает не стесняться естественных желаний В конце года он открыл религиозный сайт, чтобы ради довольства Аллаха распространять знание и наставлять заблудших. В своей деятельности Мейрам Хаджи на фото на своем сайте освещает любые вопросы, в том числе щекотливые темы.

Анальный секс
Анальный секс - почему он запрещён?
مرکز پاسخگویی به احکام شرعی و مسائل فقهی
Ислам запрещает анальный секс
Всё, что вы хотели знать о сексе в исламе, но боялись спросить
Анальный секс одобрил сам Аллах

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Вся хвала и благодарность Аллаху, мир и благословение Его Посланнику. Дорогой брат Абдуллах, благодарим Вас за оказанное доверие.

Фатва. Запрещен ли в исламе анальный секс? | chastnaya-banya.ru
Нормы интимных отношений в исламе — Википедия
Всё, что вы хотели знать о сексе в исламе, но боялись спросить - Новости | Караван
КОРАН СУННА - Разрешается ли в Исламе анальный секс? Если
Секс и Ислам. Что разрешено и запрещено? | chastnaya-banya.ru
Интимные отношения в Исламе | Анальный и оральный секс
Анальный секс - почему он запрещён? | Ислам в Дагестане
440 Новости и события. Понедельник,
175 Ответь: «Это — боль. И вы не вступайте в близость с женщинами во время менструации и не приближайтесь к ним, пока они не очистятся.
185 Продолжаем рассмотривать нормы интимных отношений в Исламе. Сегодня рассмотрим вопрос анального секса с женой.
110 Точность Выборочно проверено. Сексуальное поведение в исламе разрешено только в рамках брака , или с наложницей , иное рассматривается как прелюбодеяние араб.
415 Сексуальное поведение в исламе разрешено только в рамках брака никах или с наложницей , иное рассматривается как прелюбодеяние зина и преследуется по шариату. Также запрещён анальный секс , секс во время менструации , послеродового кровотечения , болезни и обязательного поста.

Излишней скромности не должно быть, когда задается вопрос, касающийся жизненной практики, даже если речь идет об интимных отношениях в Исламе. Скромность их не мешала им становиться грамотными в вопросах веры» [1]. Чтобы облегчить некоторое стеснение и неудобство читателя, а также в доказательство того, что вопросы на тему интимных отношений супругов задают не только в России, приведу сокращенный вариант вопроса, который был задан одному из современных богословов — Юсуфу аль-Кардави: «Мы — мусульмане-арабы. Многие годы живем в Северной Америке. Часто общаемся с мусульманами самых разных национальностей, в том числе и с представителями коренного населения Америки, принявшими Ислам.

Похожие статьи